Terpopuler:

Testimoni

Kategori Blog


DIBUTUHKAN ADMIN FREELANCE (ONLINE)

MisterLaris.com adalah supplier produk yang sedang laris di Pasaran Indonesia.

MisterLaris.com membuka pendaftaran untuk training CEPAT Admin Freelance MisterLaris (kerja online).

– Pria / Wanita, Usia bebas
– Domisili di Indonesia.
– Mampu online minimal 5 jam sehari.
– Mampu cepat tanggap dan rensponsif terhadap pelanggan
– Memiliki HP Android / iOs
– Memiliki Akun FB, BBM, Whatsapp, dan Telegram
– Memiliki rekening di bank + ATM-nya
– Terhubung dengan sinyal Internet yang stabil di tempat tinggal.
– Siap ditraining.
– Fee 100rb per hari (syarat & ketentuan berlaku)


DAFTAR SEKARANG

Gabung sekarang dengan 14.281+ member lainnya

orang6
orang1
orang2
orang3
orang4
orang5

INI KATA MEREKA YANG SUDAH BERGABUNG

Kesan saya selama bergabung dengan Arkana Case dan Mister Laris, adalah saya memiliki teman baru sesama admin, bahkan saya bisa mendapatkan sahabat serta diberi kepercayaan menjadi Co-Owner atau pemimpin Admin. Dari Arkana Case dan Mister Laris saya bisa memahami berbagai macam karakter orang. Dengan bergabungnya saya di Arkana Case/Mister Laris saya bisa berubah. yang mulanya sulit berkomunikasi dengan orang asing menjadi lebih komunikatif karena seringnya kami tukar solusi dan pendapat. Saya juga bisa lebih mandiri, tidak selalu mengandalkan orang tua dalam hal ekonomi karena sudah tercukupi dari penghasilan yang saya dapat di sini, bahkan gantian saya yang membantu mencukupi perekonomian keluarga saya. Saya mulanya tidak memahami apa itu bisnis dan bagaimana bisnis itu berkembang. Semakin majunya perkembangan dunia, saya merasa bangga dengan bergabung di Arkana Case/Mister Laris karena saya bisa ikut maju dengan mereka semua yang ada di dalamnya.
Pesan saya untuk Arkana Case/Mister Laris adalah semakin berkembang dan terus berkarya. Tetap amanah dan selalu menjaga kualitas terbaik untuk semuanya. Terimakasih banyak atas segala kesempatan yang telah diberikan oleh Owner dan Founder dari Arkana Case/Mister Laris.
chory-Copy
Chory
Co Owner
Bekerja di Arkana Case dan Mister Laris tidak sesulit yang dibayangkan. saat mulai bergabung, kami langsung diberikan materi yang diperlukan dalam bekerja. Disedikan forum diskusi untuk Admin dan juga full bimbingan dari Owner dan Co-Owner sehingga bekerja jadi terasa mudah. Terima kasih. 🙂
silfi
Silfi
Admin Personalia
Saya Erna Febriani, 28 tahun. Mulai bergabung di Arkana Case sejak 20 September 2017. Bekerja di Arkana Case merubah pandangan hidup saya. Memanfaatkan Media sosial dari sekedar update status menjadi sumber penghasilan. Tapi yang lebih berharga, ilmu yang saya dapatkan di sini luar biasa sekali. Sekarang saya menjadi Admin Personalia di Mister Laris. Harapan saya kedepannya, Mister Laris dan Arkana Case bisa mencetak lebih banyak Admin dan mengurangi pengangguran. Sukses bersama Mister Laris dan Arkana Case! Karena di sini tidak ada batasan untuk sukses!
nana
Nana
Admin Personalia
Sebelumnya terima kasih buat Kak Finy, Kak Ken, Kak Chory yang sudah memberikan saya kesempatan bekerja di Arkana Case, serta Kak Chotimah (Personalia saya) yang sangat membantu saya saat awal-awal menghadapi customer.
Awalnya saya sangat pesimis untuk mendapatkan 1 orang customer saja. Tapi nyatanya Tuhan berkehendak lain. Customer datang dengan sendirinya setelah saya menerapkan ilmu yang diberikan oleh Owner. Usaha saya ternyata tidak sia sia. Ya walaupun masih tertatih, saya merasa nyaman bekerja di Arkana Case.
Sedikit tidaknya saya bisa berkenalan dengan orang baru. Dan saya juga punya tambahan penghasilan berkat Arkana case.
Terima kasih Arkana Case 😊
gami
Gamie
Admin
Saat pertama kali bekerja di Arkana Case, saya berpikir bahwa ini adalah satu jenis usaha online yang mencari Reseller. Setelah saya masuk ke dalam ruang lingkupnya, jelas ada yang berbeda (saat itu saya tidak tau perbedaan Admin dan Reseller). Setelah berjalannya waktu sambil mempelajari cara kerjanya, saya bersyukur karena telah disempatkan bergabung di dalamnya, sebab dengan ilmu yang diberikan kami selalu dididik dan dilatih untuk memperbaiki kualitas diri, bukan hanya jualan semata. Nilai pelajaran yang selalu diberikan sangat bermanfaat terutama buat diri saya sendiri.
Harapan saya Arkana Case makin maju dan bekembang hingga dapat terus membantu orang yang memiliki tekat yang kuat untuk bekerja dan ingin mencari penghasilan tambahan. Aaamin
sarah
Sarah
Designer

DAFTAR SEKARANG

Terima Kasih banyak buat semua kakak-kakak yang saling menghargai, Saling membimbing dan memberikan kepercayaan untuk setiap Admin yang baru bergabung seperti saya 😃
Hanya di Arkana case yang bisa bekerja secara Freelance serta santai dalam mencapai penghasilan dan Ilmu penjualan 💕
Tetap jadi kakak-kakak yang sabar dan selalu terbuka untuk sesama 😊
Semoga Arkana Case dan Mister Laris makin sukses 😇Aamiiin
puspa
Puspa
Admin
Waktu itu aku lagi pengangguran, cari info loker kemana2 tapi susahnya minta ampun. Trus aku liat ada info loker admin freelance di arkana case, sampe akhirnya aku gabung. Banyak ilmu yg aku dapat, dan kerjanya santai juga dan berpenghasilan pasti. Bedanya ini bebas kapan aja kerjanya, ga harus kaya di kantor yg ditentuin jamnya.
Terimakasih ArkanaCase & Mister Laris…😍
photo_2017-11-22_20-44-50
Nurumi
Admin
Selama bekerja di Arkana case banyak banget ilmu yang didapat.
Pertama, saya tahu bagaimana cara menjadi orang yang lebih sabar dan menghargai orang lain.
Kedua, saya bisa memperluas wawasan tentang dunia bisnis.
Ketiga, saya juga dapat penghasilan dari sini.
Dan masih banyak lagi. ☺️☺️☺️
photo_2017-11-22_20-49-08
Lina
Admin
Arkana Case adalah online shop yang menjual berbagai macam Custom Case. Menerima Admin Freelance dan Reseller ataupun Dropshiper untuk memasarkan produknya.
Terimakasih untuk Arkana Case yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk menjadi Admin di Arkana Case, kepada kak Finny, kak Ken, Kak Bhobo, Kak Chory dan para admin lainnya yang telah saling memberi masukan dan suportnya. telah banyak membimbing
Di Arkana Case saya belajar berkomunikasi, melayani pelanggan, menata kosa kata yang baik. Dan banyak lagi pembelajaran di Arkana Case..
Pesan untuk Arkana Case . Arkana Case kedepan akan lebih dikenal lagi di INDONESIA ini dan makin Sukses. Aamiin
22519244_675872215949241_7408474645905357448_n
Ratno
Admin
Awalnya saya tidak menyangka bisa menjadi bagian dari Arkana Case hingga saat ini, bahkan sekarang Arkana Case telah bergabung dengan MisterLar!s. Banyak sekali pelajaran dan ilmu yang di dapat dari sini. Arkana Case dan MisterLar!s memberikan pekerjaan yang menjanjikan bagi Adminnya. Yang lebih menyenangkan, Admin Freelance di sini adalah bekerja paruh waktu, yang bisa menyesuaikan sendiri waktunya, asal masih dalam aturan Arkana Case dan MisterLar!s. Pekerjaan yang bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, dan oleh siapa saja. Semoga kalian bisa menjadi orang beruntung berikutnya. Dan bisa menjadi bagian dari kami (Arkana Case dan MisterLar!s) ^^
photo_2017-11-24_13-24-08
Bhobo
Admin Personalia

DAFTAR SEKARANG

Selama bergabung di MisterLaris dan ArkanaCase, saya mendapat banyak sekali ilmu tentang berbisnis online dengan benar. Semuanya dijelaskan dengan detail dalam bentuk video maupun tulisan, sehingga yang masih pemula pun pasti mampu memahaminya.
Tidak percaya? Saya, buktinya. Seorang yang sebelumnya gagal berbisnis online. Selalu minus respon dan kurang baik dalam berkomunikasi.
Di sini, hanya dalam beberapa hari, saya berhasil mendapat banyak respon yang luar biasa.
Banyak respon = Banyak customer
.
Bonusnya lagi, teman juga semakin banyak dan fee terus bertambah. 😍
Terima kasih kepada owner dan teman-teman yang selalu sabar membimbing saya hingga bisa sampai sejauh ini.
Dari awal saya memang selalu yakin, semua usaha saya untuk dapat bergabung di sini, tidak akan pernah sia-sia.
photo_2017-11-28_00-08-57
Dela
Admin Personalia
Bergabung dengan misterlaris dan arkanacase itu buat aku yg masih pemula (IRT) dan menghasilkan uang dari rumah itu GAMPANG banget,.😁
Kenapa G.A.M.P.A.N.G.?
Nih saya ajarin caranya
– Gabung grupnya dulu kemudian pahami, ada penjelasannya kok,😉
– Ada formulir yg harus diisi brupa data diri dan upload identitas diri, ☺
– Materinya di kasih kalau sudah lolos, mudah dipahami bagi pemula😙
– Pelajari materinya dan TERAPKAN😊
– Asal ada kemauan (membaca, belajar, dan memahami) pasti dimudahkan😇
– Nyaman dan fleksible sistem kerjanya, ada kaka2 yg baik hati, yg siap membimbing😅
– Ga usah ragu lagi, buruan chat admin personalia buat dapetin formulirnya.
23130474_10212175318872124_5817511043075087640_n
Haya
Admin Personalia
Menurut edwin B.flippo mengatakan bahwa motivasi merupakan
suatu keahlian dalam mengarahkan seorang pegawai dan sebuah
organisasi, hingga para pegawai dan tujuan dari organisasi tersebut
tercapai.
Seperti itulah ARKANA CASE dan MISTER LARIS, mereka adalah motivasi yang REAL dan luar biasa yang berhasil membawa saya kepada sebuah perubahan, saya adalah tipe orang yang introvert tapi setelah saya bergabung dengan arkana case dan misterlaris saya merasa berubah menjadi lebih baik, saya berkomunikasi dengan orang-orang baru tapi saya merasakan rasa kekeluargaan yang sangat erat disini. Saya juga merasa lebih mandiri, saya diberi materi, dilatih dan dibimbing oleh owner yang sangat sabar hingga seperti sekarang ini.saya dapat memanfaatkan hp saya menjadi lebih bermanfaat lagi dan lebih menghasilkan untung, mengingat saya masih dalam jenjang pendidikan sehingga lebih meringankan beban orang tua dalam hal keuangan, saya mendapat banyak sekali pelajaran dan yang paling perlu diingat adalah man yazro’ yahsud barang siapa menanam pasti memanen.
Terimakasih banyak mister laris dan arkanacase.😊
23561453_2168044950121434_8245015889968493181_n
Haroh
Admin Personalia
Freelance… Dalam benak saya pekerjaan ini adalah personal, sebelum bekerja harus ada wawancara via telp, dimana banyaknya peraturan yang rumit dan pekerjaan hanya itu itu saja.
Namun, apa yang terdapat dalam benak saya lenyap ketika saya telah bergabung dengan Arkana Case / Mister Laris, Banyak ilmu yang saya dapat di sini. Arkana case / Mister laris tidak hanya terpaku pada pekerjaannya saja, tapi banyak rekan kerja juga yang memberi motivasi hidup, ada canda tawa yang membuat suasana kerja di sini tidak jenuh.
Dan menurut saya, kerja di Arkana case / Mister Laris ini instan, kenapa? Karena semua ilmu yang didapat di sini GRATIS. Tinggal kita terima dan jalankan ilmu tersebut dengan sungguh-sungguh. Ikuti aturannya, maka kita akan menikmati hasilnya.
Semoga Arkana Case dan Mister Laris terus maju dan berkembang 😊
18301252_1272819272814781_3343347045461613227_n
Rin
Admin Personalia
Perkenalkan saya Atika Hanum, 20 tahun, seorang mahasiswi yang ingin mendapat penghasilan sendiri tapi tidak memiliki modal uang dan keterampilan yang memadai, dan Alhamdulillah dipertemukan dengan iklan lowongan pekerjaan Arkana Case yang memberikan kesempatan saya untuk belajar berbisnis online. Modul hasil penelitian yang dikemas singkat, padat, jelas hasil sehingga mudah dipahami menjadi modal belajar yang bahkan jika dibandingkan dengan harganya sangat tidak sebanding. Pembimbingan yang intensif, dan penuh kesabaran dari kakak-kakak sekalian terutama kak Bhobo Febrian Schoryta Vestryriza Irwahyudi dan Finy Arkana dari mulai awal ketidaktahuan saya hingga sekarang saya bisa mempunyai penghasilan sendiri. Saat ini saya menjadi personalia dan bertemu kakak-kakak admin yang mempunyai misi dan semangat bekerja yang luar biasa yang tergabung dalam grup medsos yang menjadikan komunikasi tetap efektif walau tanpa tatap muka.
Hal yang paling penting adalah Lowongan pekerjaan ini terbuka umum untuk siapa saja yang ingin sukses bersama misterlaris dan arkanacase. Maka jangan lewatkan kesempatan emas ini kawan-kawan…
10349025_907441665948048_3897086193812860898_n
Hanum
Admin Personalia

DAFTAR SEKARANG

Bergabung di Arkana Case/Mister Laris membuat saya banyak belajar bagaimana mendapatkan penghasilan tambahan secara online. Disini kami tidak dilepas sendiri tp tetap saling mendukung satu sama lain, seperti sebuah keluarga online yang bisa bercerita atau bertanya semua hal yang belum kita tahu, juga dibimbing langsung oleh owner dan co owner tanpa harus takut2 bertanya. Didukung dengan system kerja yang nda ribet spt kerja offline tp memiliki jenjang karir di dalamnya menjadikan Arkana Case/Mister Laris pilihan terbaik buat saya.
24058944_978294835658009_6530017498284074857_n
Neli
Admin Personalia

DAFTAR SEKARANG